Il mio papà mi aveva portato dei bei funghi porcini, già a pezzetti e pronti da essere surgelati, ma prima di arrivare al congelatore li ho pensati con delle buone tagliatelle fresche e della salsiccia.
Ed ecco qui questo piatto ...
Ingredienti per 2 persone
200 gr di tagliatelle fresche
100 gr di salsiccia
1 bustina di zafferano
una tazzina di vino bianco
30 gr di funghi porcini
olio evo
scalogno
basilico
Procedimento
Private la salsiccia dal budello e spezzettatela in un piatto.
Preparate un soffritto con dello scalogno, olio e basilico. Lasciate soffriggere qualche minuto e unitevi subito la salsiccia e i porcini.
Fate rosolare e sfumate con il vino bianco. Io ho aggiunto dei pezzi interi di salsiccia per mangiarli dopo il primo.
Una volta evaporato unite lo zafferano e mescolate per far colorire tutti gli ingredienti.
Aggiungete una tazzina di acqua e lasciate cuocere 7/8 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto con un coperchio.
Occupatevi delle tagliatelle cuocendole come indicato in confezione, scolatele e unitele al sugo di funghi e salsiccia. Saltate il tutto in padella su fuoco alto.
Servite e guarnite con foglie di basilico.
Buon appetito.
Alla prossima ricetta ...
La Strega ...
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