E' semplicissimo da realizzare e strabuono!!!
Iniziamo subito ...
Ingredienti per 2 persone
200 gr di pennette rigate
100 gr di salsiccia
1 bicchiere di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco ( o se preferite un gusto più deciso un tappino di rum )
1 carota piccola
mezzo scalogno
basilico
olio evo
acqua per la pasta
sale
100 ml di panna da cucina
Procedimento
Preparate un bel soffritto colorato con scalogno, carota e basilico. Soffriggete con olio evo per pochi minuti. Intanto prelevate la pasta della salsiccia eliminando il budello e sbriciolatela sul soffritto.
Girate facendo soffriggere anche la salsiccia e sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiungete la passata di pomodoro e salate a piacere.
Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco alto, quando iniziano a venir su le bolle abbassate la fiamma.
Scaldate l'acqua e una volta in ebollizione salate a piacere.
Cuocetevi le pennette seguendo i tempi indicati in confezione.
Dopo i 10 minuti aggiungete al sugo di salsiccia la panna da cucina, coprite con coperchio e lasciate cuocere per 3 minuti. Spegnete e aspettate che la pasta sia cotta.
Scolate la pasta e versatela nel sughetto. Accendete il fuoco e fate saltare in padella.
Spegnete il fuoco e coprite con coperchio lasciando riposare 2 minuti circa.
Servite subito ... che profuminoooooooo e che bontà!!!
Provateleeeeeeeeeeeeee!!!!
Buon appetito ...
La Strega ....
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