Dalla parmigiana che ho fatto ieri nei tegamini ( la ricetta qui ), erano avanzate un pò di melanzane grigliate, quindi ho pensato di farne un ottimo antipasto! Adoro la verdura grigliata e da tempo non ne mangiavo un pò, quindi ne ho subito approfittato ....
La ricetta è semplicissima. Come ho spiegato per la parmigiana bisogna lavare le melanzane e tagliarle a fettine di circa 1 centimetro, stenderle su un foglio di carta forno e salarle, in modo che rilasciano la loro acqua. La sciarle riposare per circa 20 minuti.
Accendere il testo o la griglia e quando sarà ben caldo iniziare a grigliare le melanzane.
Metterle su un piatto da portata e condirle con tanto basilico ( o se preferite prezzemolo e aglio ) e tanto olio extra vergine di oliva!
Et voilà l'antipasto o contorno di melanzane grigliate è pronto da gustare!!!
Buon appetito ...
La Strega ...
Per vedere tutte le mie ricette clicca qui .
Nessun commento:
Posta un commento