In questo post mostrerò i miei progressi con la pasta di zucchero. Dal primo decoro in poi ...!
Giusto per vedere io stessa se faccio progressi e per mostrare a tutti che modellare la pdz non è poi così difficile e complicato come invece spesso si pensa.
Da quel che ho potuto capire sperimentando nel mio piccolo, ci vuole pazienza e un pò di allenamento.
Considerando che una volta fatto un panetto di pasta di zucchero questo resta buono per almeno due mesi, appena avete del tempo libero staccatene un pezzetto ed esercitatevi a creare le formi che più vi attirano, vedrete che l'allenamento oltre a divertirvi diventerà per voi una forma di relax e anche di soddisfazione.
Le rose ...
Gli animaletti ...
Work in progress, to be continued ....
La Strega ...
Ho iniziato a pasticciare da quando avevo 16 anni. Una passione nata all'improvviso e scoperta per caso. La mia grande passione sono i dolci, che spesso faccio per soddisfare gli altri, visto che non li amo particolarmente. Il mio gusto predilige il salato e gli impasti di pane, pizza e simili. In questo mio blog troverete tutti i miei esperimenti in cucina dal dolce al salato. Son sicura che riuscirò a pubblicare più dolci ... mi divertono parecchio e fanno gola a molti!
Nessun commento:
Posta un commento