domenica 28 dicembre 2014

Orzo e Kamut con verdure

Io amo i cereali e appena ho un pò di ispirazione e tempo in più me li concedo a pranzo o a cena!!!
Ho trovato anche il Kamut che ha dei chicci color ocra e più allungati del farro, ho aggiunto qualche verdurina e cotto tutto.
Un piatto caldo e leggero, appetitoso!!!



Ingredienti per 2 persone

1 melanzana
2 piccole zucchine
100 gr di orzo perlato ( nelle confezioni cotto in 10 minuti!)
100 gr di cereali kamut ( nelle confezioni cotto in 10 minuti )
olio evo
1 carota grande
1 bicchiere di acqua
mezzo scalogno
basilico


Procedimento

Preparate un soffritto con olio evo, scalogno , carota grattugiata o a julienne e basilico.
Lasciate soffriggere 1 minuto.



Lavate le verdure e tagliatele a dadini.

Unitele al soffritto e fate insaporire mescolando spesso.




Unite un bicchiere di acqua e salate a piacere. fate cuocere per 10 o 15 minuti.
Giudicate voi la cottura delle verdure secondo vostro gusto.



Nel frattempo seguite le istruzioni per la cottura dei cereali riportate sulla confezione.

Una volta scolati uniteli alle verdure e lasciate insaporire qualche minuti saltando in padella.




Servite caldo e con un filo d'olio evo in superficie.




La Strega ...


Seguite la Strega anche sulla sua pagina Facebook cliccando qui .

Per vedere tutte le mie ricette cliccate qui .




E' nato un bellissimo gruppo di cucina su Facebook che "amministro" insieme ad altre amiche di "cucina", veniteci a trovare e condividere con noi le vostre creazioni. Cliccate qui "Cucinare con passione ... dolce salato e decorazione!" .
Vi aspettiamo numerosi!

Nessun commento:

Posta un commento