lunedì 28 aprile 2014

Biscotti americani

Oggi ho deciso di postarvi una ricetta che provai anni fa. Non sono un'amante di biscotti, sia  nel mangiarli che nel farli, ma questi deliziosi biscotti con gocce di cioccolato fanno venir voglia sia di mangiarli che di farli!! Sono davvero buoni e perfetti da inzuppare nel latte. Grandi e piccini ne andranno matti, non hanno nulla da invidiare ai biscotti confezionati.

Ingredienti:
250gr di burro morbido
170gr di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaio di miele
200gr di gocce di cioccolato
400gr di farina 0
10gr di lievito per dolci
2 pizzichi di sale
zucchero a velo.

Procedimento:

Lavorate il burro morbido il miele e lo zucchero aiutandovi con una frusta, fino a che il tutto non sarà ben amalgamato. Unite un uovo alla volta mescolando bene. Sul composto setacciate la farina con il lievito e il sale e lavorate l'impasto con le mani, fino a renderlo omogeneo.
Infine unite le gocce di cioccolato.
Ora prendete l'impasto e dividetelo in parti di circa 30gr ognuno formando delle palline leggermente schiacciate. Disponete i biscotti ben distanziati l'uno dall'altro, su una placca da forno ricoperta di carta da forno. Infornate a 200° C per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare su una gratella e decorateli con dello zucchero a velo.
Ecco qui i biscotti americani!!!




Buoni biscotti a tutti ...

La Strega ...




Nessun commento:

Posta un commento