Ingredienti:
250gr di burro morbido
170gr di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaio di miele
200gr di gocce di cioccolato
400gr di farina 0
10gr di lievito per dolci
2 pizzichi di sale
zucchero a velo.
Procedimento:
Lavorate il burro morbido il miele e lo zucchero aiutandovi con una frusta, fino a che il tutto non sarà ben amalgamato. Unite un uovo alla volta mescolando bene. Sul composto setacciate la farina con il lievito e il sale e lavorate l'impasto con le mani, fino a renderlo omogeneo.
Infine unite le gocce di cioccolato.
Ora prendete l'impasto e dividetelo in parti di circa 30gr ognuno formando delle palline leggermente schiacciate. Disponete i biscotti ben distanziati l'uno dall'altro, su una placca da forno ricoperta di carta da forno. Infornate a 200° C per circa 10 minuti.
Lasciateli raffreddare su una gratella e decorateli con dello zucchero a velo.
Ecco qui i biscotti americani!!!
Buoni biscotti a tutti ...
La Strega ...
Nessun commento:
Posta un commento