Questo è un primo molto leggero e dal gusto delicato, adatto a chi non ama i sapori forti e decisi o magari a chi vuole qualcosa di leggero da mangiare.
Passiamo subito alla ricetta che è semplicissima.
Bel piatto, vero???
Ingredienti per 2 persone
olio evo
scalogno
basilico
mezza carota grattugiata
100 gr di petto di pollo intero
1 bustina di zafferano
vino bianco
acqua
sale
200 gr di riso basmati
Procedimento
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a tocchettini.
Fate un soffritto con olio, scalogno, carota e basilico. Fate soffriggere e poi aggiungete i tocchetti di pollo. Lasciate rosolare per un minuto e sfumate con un goccino di vino bianco.
Subito dopo aggiungete la bustina di zafferano. Mescolate per bene.
A questo punto aggiungete un bicchiere di acqua. Vi sembrerà troppo liquido ma non preoccupatevi perchè lo farete rapprendere un pò e poi quando il riso verrà aggiunto assorbirà bene il sughetto creatosi.
Intanto preparate il riso e una volta pronto unitelo al condimento preparato, avendo cura di lasciarne un pò da parte per guarnire i piatti.
Mescolate il tutto assieme e impiattate!!!
Buon appetito ...
La Strega ...
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